dasha8 (dasha8) wrote,
dasha8
dasha8

Categories:

10 потрясающих историй, который убедят вас, что никогда не стоит сдаваться



Беда приходит без спроса, она не выбирает, кто ее заслуживает, а кто нет, несчастье часто врывается в наши жизни и буквально выбивает землю из-под ног. Кто-то способен быстро оправиться от фатальных изменений, кто-то отказывается адаптироваться к новым реалиям и погрязает в депрессии. Таким людям иногда стоит посмотреть на других, которым тоже довелось столкнуться с неизбежным, но кто нашел в себе силы преодолеть все невзгоды.

Ник Вуйчич



Ник Вуйчич родился без рук и без ног, однако благодаря безграничной любви его родителей, Нику удалось поверить в свои силы и начать жить, ни в чем себе не отказывая: Ник играет в гольф, занимается серфингом, путешествует по миру, он выступает перед тысячами людей, рассказывая о своей истории, о том, что никогда не надо терять оптимизм и веру в себя. Недавно Ник стал отцом вот уже во второй раз.
Кстати сказать, когда на улице дети спрашивают Ника, что с ним случилось, куда делись его руки и ноги, Ник неизменно отвечает им доверительным тоном: "Это все потому, что я курил сигареты."

Виктория Дуваль



Настоящий спортсмен остается спортсменом до конца. 20-летняя теннисистка Виктория Дуваль доказала это на собственном примере. Два года назад девушка принимала участие в турнире Wimbledon, и во время соревнований ей стало так плохо, что Викторию госпитализировали. В больнице девушке поставили страшный диагноз: злокачественную лимфому. Однако Виктория решила, что еще успеет поболеть и полечиться, нужно сперва закончить начатое: и она вернулась к соревнованиям и выиграла еще три турнира.
После соревнований Виктория действительно отправилась снова в больницу, прошла курс химиотерапии, и сейчас снова вернулась в большой спорт.

Read more...Collapse )
Tags: Люди
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments