dasha8 (dasha8) wrote,
dasha8
dasha8

Categories:

Астролог рассказала, кому 2016 принесет прибыль, а кому нужно будет поднапрячься



Для многих знаков Зодиака наступающий год Красной Огненной Обезьяны будет не легким - без усердия и трудолюбия добиться успеха не удастся. Но уже к концу года даже из самых сложных жизненных ситуаций можно будет найти решения, появятся новые возможности, откроются новые горизонты.

- Деньги Обезьяна любит, в этом году активы у многих будут расти благодаря влиянию стихии Огня, - говорит психолог-нумеролог Лариса Браницкая. - Главное чему еще научит этот год - это соотношению доходов и расходов. Сейчас у нас соблазнов много, а Обезьяна - большая шутница и транжира. Скучно не будет - это точно.

Огненная Обезьяна не боится промахов, идет на риск, череда взлетов и падений в бизнесе гарантирована. Девиз этого года: "Если хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах". В "любимчиках" этого года окажутся творческие люди: они смогут и денег заработать, и прославиться.

Овны не смогут в год Огненной Обезьяны сидеть, сложа руки. Для того, чтобы что-нибудь заработать, нужно будет в поте лица трудиться весь год. Но благодаря врожденной бережливости Овны смогут к концу году накопить хороший капитал, что позволит в свою очередь открыть новый горизонты для реализации своего потенциала.

Тельцы по натуре являются транжирами, поэтому постарайтесь приложить максимум сил, чтобы сохранить заработанный капитал. Деньги в начале года будут буквально ускользать из рук, как и возможности. Но уже в середине и конце года ситуация стабилизируется и появятся новые возможности для реализации своих сил. Конец года обещает быть гораздо прибыльнее начала, так что засучите рукава и наберитесь терпения.

Близнецам в новом году будет откровенно везти. По натуре, Близнецы активны, они любят и умеют работать, поэтому перед ними будут открываться новые возможности. Нужно лишь правильно расставить приоритеты, выбрать одну цель и двигаться в ней. Для Близнецов наступающий год будет очень удачным, так как Обезьяна будет покровительствовать целеустремленным людям.

Раки уже в начале года, сразу после праздничных выходных покажут свое трудолюбие и начнут усердно трудиться над новыми проектами, воплощая свежие идеи в жизнь. Через пару месяцев активная деятельность принесет свои плоды и обеспечит Раков на длительное время, так что за финансы представители этого знака могут не беспокоиться. Все будет идти свои чередом. Ракам будут даваться возможности, которые лишь нужно распознать и использовать. В целом год будет благополучным и никаких серьезных кризисов в финансовом плане не будет.

Львы нацелены на успех и символ года Огненная Обезьяна позволит продемонстрировать им свою царственную натуру. Львы, благодаря собственному труду получат повышение, смогут попробовать свои силы в новом амплуа, а под конец года даже наметиться скачок по карьерной лестнице. Год однозначно будет удачен для всех представителей огненного знака. Будьте активны, и этот год принесет вам изобилие.

Девы могут кардинально сменить в 2016 году область профессиональной деятельности. Вы хотите перемен, и год этому будет способствовать. Год будет благоприятен для тех, кто хочет учиться и освоить новую профессию. В середине и конце года звезды сулят прибыль, которая придет в виде удачной сделки или же откроются другие возможности. Конец года будет благоприятным для новых планов. Для Девы год не будет супер удачным, но и разорение им точно не грозит.

Весы же почувствуют на себе все прелести этого знака. Жизнь Весов в 2016 году будет очень похожа на качели, будут, как взлеты, так и падения. Не бойтесь трудностей, так как они только закалят вас и принесут жизненный опыт. Каждый новый рывок будет все ощутимее, и к концу года вы сможете оценить плоды своих трудов.

Скорпионы должны пристально следить за своим бюджетом все первое полугодие. Так как доходы будут не высоки, а расходы к середине года могут поставить вас в затруднительное положение. Поэтому нужно вести финансовый учет. Середина года станет переломной для всех представителей знака. И уже к концу года появятся новые проекты, возможности. Откроется рог изобилия, и вы сможете не только восстановить, но и значительно улучшить свое финансовое положение

Стрельцы в год Огненной Обезьяны смогут проявить себя в роли настоящих борцов. Вы умеете бороться, поэтому сможете легко отвоевать свое место под солнцем. Вы в прямом смысле слова будет отбивать контракты и выгодные предложения у других, таким образом, обеспечив себе безбедную жизнь и стабильный доход не только на этот год, но и на последующие.

Козерог в этом году будет стремиться не столько к финансовой независимости, как к самосовершенствованию. Вы захотите освоить новое дело, получить новые знание и навыки, посвятите много времени самообразованию, чтению книг, что в итоге самым лучшим образом отразиться на вашем финансовом благополучии. Ведь в итоге вы сможете окрепнуть, уверенно стать на ноги после всех жизненных трудностей и потрясений и доказать всему миру и в первую очередь самим себе, что вы можете достичь многого.

Водолей в наступающем 2016 году может смело рисковать, так как удача точно будет ему сопутствовать. Можно смело рассчитывать на денежные сделки, перед вами откроются новые возможность. Единственной преградой на пути к финансовому успеху будет ваш характер. Если вы сможете себя сдерживать и не будете поддаваться сиюминутным порывам, то год в целом будет для вас очень и очень удачным.

Рыбы в этом году примут судьбоносное решение, которое позволит выйти на новый уровень дохода. Решение, которое вам придется принять, изменит вашу жизнь в самую лучшую сторону. Ведь ваш новый вид деятельности будет приносить не только доход, но и душевное равновесие, чего вам так не хватало в предыдущем году. Рыбы не будут сидеть без дела. Усердная работа, новые возможности сделают вас не только счастливым, но и весьма успешным человеком.
Tags: Астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments